今天是:
文章详细
院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-06 来源:山东省教科院 点击数:0
 

9月5日,院领导班子召开巡视整改专题民主生活会。会议对照厅属机关党委整改落实台账和省直机关工委明确的重点整改内容,深入开展批评与自我批评,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向,推动整改措施落实落地。

院领导班子高度重视本次专题民主生活会,会前严格按照整改任务,研究制定了整改落实台账,扎实做好各项准备工作。会上,申培轩代表领导班子作对照检查,其他领导班子成员逐一发言,从政治上找差距,从思想上找症结,从工作中找问题,做到了问题深入查摆、根源深刻剖析、整改对症下药。

申培轩在总结发言中指出,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推进党建工作与业务工作的深度融合,不断创新“党建+”格局。通过专题民主生活会,大家对自身存在的问题、症结原因和努力方向有了更加深刻、清醒地认识。班子成员之间要开诚布公、坦诚相待、各负其责、齐心协力,不断提升教科院的影响力,共同为山东省教科研事业发展作贡献。

 

 


上一篇:黄琦莅临我院调研 下一篇:不忘初心,牢记使命——我院老干部老党员沂蒙革命老区红色之旅

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理