今天是:
文章详细
黄琦莅临我院调研
发布时间:2018-09-05 来源:山东省教科院 点击数:0
 


     9月4日,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、党组副书记黄琦一行5人莅临我院调研。院长申培轩、副院长宋树杰及部分教师代表参加座谈会。

     黄琦同志听取了申培轩对我院基本情况的介绍,并对我院工作提出了要求。黄琦指出,要尽快解决教科院发展中的重要人事问题,为干事创业提供有力保障,并加强内部管理,人事制度管理要活起来,让人人有岗干事,人人干事有希望,人人干成事得到认可,使研究的动力、活力和研究人员的聪明才智充分发挥出来。

 





 




上一篇:我院举办职工乒乓球比赛暨精神文明单位 第十四协作区乒乓球比赛选拔赛 下一篇:院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理