今天是:
文章详细
一方有难 八方支援
--省教科院党员干部和教职工开展“情系灾区”募捐活动
发布时间:2018-08-29 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

     8月中旬,我省出现大范围强降雨,造成潍坊、淄博、东营、菏泽等13市遭受严重台风灾害,部分地区受灾严重,人民群众生产生活受到严重影响,生命财产受到严重损失。

     为齐心协力做好抗灾救灾工作,帮助灾区群众尽快恢复生产生活,省教科院积极响应省委省政府和省教育厅号召,组织全体党员干部和教职工集中开展“情系灾区”募捐活动。院党委成员带头捐款,全院职工积极响应,有的离退休老干部亲自将1000元送到单位,特困职工也伸出援手......点点爱心,汇聚成河,温暖真情。短短一天时间就募集爱心善款29200元。

     8月29日上午,省教育厅举行各单位现场募捐活动,我院院长、党委书记申培轩同志代表全院职工将29200元爱心善款交至省教育厅机关党委。募捐资金将全部用于抢险救灾、灾后重建和受灾地区困难群众帮扶工作。


上一篇:山东省教科院2017-2018学年度挂职访学学员顺利结业 下一篇:白皓来我院讲专题党课

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理