今天是:
文章详细
山东省教科院2017-2018学年度挂职访学学员顺利结业
发布时间:2018-08-17 来源:山东省教科院 点击数:0
 


8月15日,我院第三期挂职访学班结业工作圆满完成。

上午,我院组织专家分4组对挂职研修学员和访问学者结业成果进行了答辩,下午在419会议室举行了结业典礼。

在结业典礼上,教师发展研究中心主任许爱红代表教科院发言。许主任首先祝贺各位学员克服重重困难,坚持学习、读书、做课题,终于不负众望,圆满完成了挂职研修和访学任务,通过答辩,顺利结业;许主任同时感谢大家对教科院的信任和支持,感谢各位学员在挂职、访学期间参与教科院的多项工作,为教科院做出的重要贡献;同时,期待学员以后还能够常联系、常回来看一看;最后,许主任祝福各位学员能够学有所用,在各自的工作岗位上要做出新业绩,为我省的教育发展做出自己的贡献。

访问学者代表渠月和挂职研修学员代表付兴田分别发言。他们代表全体学员感谢各位领导、导师的谆谆教诲、不厌其烦和身体力行的教导让学员知道了何为“做学问”,感恩导师们春风化雨,润物无声,让学员在潜移默化中吸取着知识,汲取着力量,感恩省教科院搭建的平台,让学员们有了学习、交流、展示的机会。

结业典礼由教师发展指导中心副主任赵丽萍主持,出席结业典礼的还有第三期挂职访学班班主任孙月圣,教师发展中心高洪涛主任以及挂职访学班全体学员。

第三期挂职访学班自2017年9月开班以来,各位学员在导师的指导下认真学习,积极参加学习交流,大胆探索教育教学改革,取得了丰硕的成果,有的出版了教学专著,有的发表了学术论文,有的立项省级课题,有的到各地讲学送教,还有的获得了教学成果奖。

“聚是一团火,散作满天星”。各位学员纷纷表示要把结业作为人生的又一个新起点,做一粒教育的种子,在各自岗位学以致用,以求真务实的态度,执着追求的精神开创教育新局面!







上一篇:我院组织全体职工参观党史陈列馆 下一篇: 一方有难 八方支援--省教科院党员干部和教职工开展“情系灾区”募捐活动

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理