今天是:
文章详细
我院召开党委中心组理论学习扩大会议
发布时间:2018-08-17 来源:山东省教科院 点击数:0
 

8月16日下午,我院召开党委中心组理论学习扩大会议。院党政领导班子成员、党委委员和各中心所负责人参加了会议。

会上,院党委书记、院长申培轩带领大家学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《努力实现传统文化创造性转化、创造性发展》、《人民有信仰,民族有希望,国家有力量》和《加快构建中国特色哲学社会科学》,并结合工作实际分享了自己的几点体会。一是面对传统文化,要坚持古为今用、推陈出新,实现传统文化的创造性转化和发展;二是要坚定马克思主义信仰,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚持用马克思主义指导实践,推动工作;三是作为教科研工作人员,做人要有特色、有风格、有气派,做人做事要有厚重感,有思想、理念作支撑,业务工作要有亮点,形成自己的教研格。

申培轩就我院下一步党建工作进行了安排部署,要求各党支部要坚持理论学习,将《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为主要学习内容,党员干部要带头学,采取集中学习和个人自学相结合的形式,持续系统地抓好学习。


上一篇:我院召开2018年度第十一次中层干部例会 下一篇:我院组织全体职工参观党史陈列馆

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理