今天是:
文章详细
我省在全国教育科学规划2018年度课题立项中再创佳绩
发布时间:2018-06-21 来源:山东省教科院 点击数:0
 


     6月19日,全国教育科学规划领导小组办公室发布《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题立项评审结果公示》公告,全国共立项课题511项,由山东省教育科学规划领导小组办公室组织申报的课题共有28项获得立项,课题立项总数位列全国第3。其中,我院在此次课题申报工作中获得重大突破——申报的“农村小规模学校创新发展的激励机制研究”获批国家一般项目。

至2015年山东省教育科学研究院成立以来,山东省教育科学规划领导小组办公室不断优化全国教育科学规划课题申报省级遴选工作,连续3年专门组织课题培训会,社会效益明显。本次课题申报工作邀请全国知名专家对课题负责人及项目组开展集中培训和一对一指导。课题选题的理论价值和实践意义更加突显,研究内容分解更加科学、研究方法选择更加合理,课题申报书的撰写等更加严谨规范,论证更为严密。

山东省教育科学规划领导小组办公室将继续秉承服务教育决策和服务学校发展的理念,进一步做好我省课题管理工作,不断提升科研服务质量,努力提升我省教育科研水平。


上一篇:申培轩为第五支部上党课 下一篇:山东省“基于学科核心素养的教育测量技术”研学活动在临沂举办

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理