今天是:
文章详细
我院扎实推进与重庆市教科院教科研协作工作
发布时间:2018-06-07 来源:山东省教科院 点击数:0
 


为全面推动落实《山东省教育厅重庆市教育委员会教育扶贫协作框架协议》内容,扎实推进两地的教科研工作,6月4日,我院派专人前往重庆市教科院访问交流。

我院领导高度重视落实《山东省教育厅重庆市教育委员会教育扶贫协作框架协议》工作,为做好两省市教科研协作工作,安排院战略所就双方合作事项起草形成《山东省重庆市推进教科研协作协议书》,院领导对草拟的内容进行了研究和讨论。派出副院长李文军、战略所副所长王福建、战略所唐文秀三人前往重庆,与重庆市教科院就《山东省重庆市推进教科研协作协议书》内容进行详细的商讨,充分听取重庆市教科院的意见建议,省教育厅援渝干部刘吉林参与指导本次商谈交流。商讨过程中,双方本着重庆所需、山东所能,省级统筹、区县对接,互动交流、合作发展,联合攻关、服务决策的原则,就协作的目的、内容和方式,以及当前和今后的重点工作一一进行了分析和讨论。重庆市教科院党委书记范卿泽、院长徐辉、院长助理苏飞跃,以及办公室、科研处、德育所、中教所等处室人员参加协商并发言阐述建议。


上一篇:省直文明单位第十四协作区举办“优良家风和廉政文化教育”主题活动 下一篇:省教科院组织职业教育齐鲁名师赴菏泽送教下乡

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理