今天是:
文章详细
我院当选省直精神文明单位第十四协作区2018年秘书长单位
发布时间:2018-05-18 来源:山东省教科院 点击数:0
 


5月17日,山东省省直精神文明单位第十四协作区2018年度工作会议在我院召开,省委省直机关工委宣传部部长、省直文明办主任王树海、省教育厅直属机关党委副书记丁健以及省直精神文明单位第十四协作区15家单位负责文明创建的同志参加会议。会议由山东省文化馆副馆长徐永生主持。

会上,2017年协作区秘书长单位山东省文化馆办公室主任李思峰对协作区2017年度工作进行了总结,各成员单位就2017年文明创建工作进行了总结交流,并对协作区总体工作提出了意见和建议。此次会议推选我院为第十四协作区新一届秘书长单位。我院副书记胡振华介绍了2018年度文明单位第十四协作区创建工作活动计划。

我院党委书记、院长申培轩做表态发言,指出教科院旨在创造文明、传递文明,将积极做好本职工作,服务各单位,加强各单位之间的交流与合作。充分利用好协作区这个平台,促进各单位精神文明创建成果的普及,推动第十四协作区精神文明建设工作的蓬勃发展。

王树海部长在会上发表讲话,他对过去一年山东省文化馆担任秘书长单位的工作表示肯定,并对我院担任新一任秘书长单位表达了高度的认可和祝贺,同时,对协作区下一步工作提出了要求。他指出,各单位要高度重视文明创建工作,秘书长单位要切实担负起组织与服务的职责,各成员单位要积极参与协作区活动。

会后,与会人员观看了我院职工文明风采展示。

 

 

 

上一篇:省教育基金会向全省中小学捐赠创新软件 下一篇:2018年国家义务教育质量监测山东省视导员培训会顺利召开

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理