今天是:
文章详细
我院召开2018年度第六次中层干部例会
发布时间:2018-05-10 来源:山东省教科院 点击数:0
 

5月10日下午,我院召开了2018年度第六次中层干部会议,副院长李文军、副书记胡振华、副院长宋树杰和全体中层干部参加了会议。

办公室赵瑞山副主任作了题为《从经济责任审计角度看单位财务工作》的主题发言,他从经济责任的角度,结合我院业务特点,对出差报销、公务机票采购、公务卡使用等方面进行了详细的解读,对公务活动中遇到的财务问题进行了解答。赵主任的发言,对规范我院财务管理,规避财务风险,提高业务人员的财经纪律意识,产生了良好的效果。

各中心、所对近几周工作进行了总结交流,对未来工作提出安排。院领导对主题发言和各部门的工作进行了点评,并对5月17日即将召开的省直文明单位第十四协作区2018年度秘书长单位换届会议等工作进行了部署。

上一篇:我院召开党委中心组理论学习会议 下一篇:山东省第五届教师发展论坛在潍坊举行

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理