今天是:
文章详细
我院召开党委中心组理论学习会议
发布时间:2018-05-05 来源:山东省教科院 点击数:0
 


5月4日,我院召开党委中心组理论学习会议。院党政领导班子成员和党委委员参加了会议。

会上,院党委书记(院长)申培轩传达了《中共山东省教育厅党组关于印发省教育厅(省委教育工委)机关开展“大学习、大调研、大改进”工作方案的通知》和《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)办公室关于进一步规范工作程序严肃工作纪律的通知》的文件精神。要求各中心、所深刻理解“大学习、大调研、大改进”的重大意义,组织开展好大学习,明确学习内容,细化学习安排;组织开展好大调研,坚持领导带队、分工负责;组织开展好大改进,实现领导方式再创新、能力素质再提升和工作作风再转变。各党委委员要带头示范,严格考勤制度和外出报备制度,进一步规范工作程序,严肃工作纪律。

申培轩带领大家学习了《补足精神之“钙”——如何坚定理想信念》一文。强调要坚守马克思主义信仰,坚定共产主义远大理想,坚持中国特色社会主义共同理想,熔铸勇往直前的精神之魂。要结合自身业务学习,跨界学,广泛学习政治、经济、法律、哲学等各方面知识,提高战略思维,提升专业能力。

上一篇:我院召开创建省级文明单位工作再部署会议 下一篇:我院召开2018年度第六次中层干部例会

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理