今天是:
文章详细
我院召开创建省级文明单位工作再部署会议
发布时间:2018-05-05 来源:山东省教科院 点击数:0
 


5月4日,我院召开创建省级文明单位工作再部署会议,院党委书记、院长申培轩作部署讲话,全院职工参加了会议。

申培轩指出,创建省级文明单位,是院党委根据新形势新任务的要求积极主动作为而提出的一项奋进目标,是全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极适应新形势、新任务、新要求,推动各项工作开拓、创新、突破、提升的重要途径;是展示我院形象、转变工作作风、提升服务能力、提高干部素质的重要标志;对丰富教科研工作文化内涵,站在新高度上做好完善、规范、创新和提升文章,实现我院教育科研事业新跨越具有十分重要的意义。

申培轩强调,教科院旨在创造文明、传递文明,创建省级文明单位是全院职工共同的责任。我院2018年的工作重点就是要以创建省级文明单位为抓手,积极开展各项工作。要根据创建工作实施方案,明确目标、认领任务,抓住关键环节、重点突破,落实活动载体,全面覆盖、不留死角,细化分工、明确责任,扎实推进、动态监控,加强信息交流和宣传,全力以赴投身到创建省级文明单位工作中来,努力使文明创建与各项工作相互促进,相得益彰,为开创教科院美好未来贡献力量!

 

 


上一篇:讲政治:每一位教科研人员的行动自觉——申培轩为全院职工上党课 下一篇:我院召开党委中心组理论学习会议

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理