今天是:
文章详细
我院召开党委中心组理论学习扩大会议
发布时间:2018-04-19 来源:山东省教科院 点击数:0
 

4月19日上午,我院召开党委中心组理论学习扩大会议。院党政领导班子成员、党委委员和各中心所主要负责人参加了会议。

会上,院党委书记(院长)申培轩带领大家学习了《习近平在中共中央政治局第四十三次集体学习时重要讲话》《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》,传达了省教育厅厅长、党组书记邓云锋同志在省教育厅党组学习贯彻全国“两会”精神会议和在全省教育系统开展“大学习、大调研、大改进”工作视频会议上的讲话精神。

申院长强调,党委中心组的理论学习要落实规范化、常态化的要求,按学习计划学全、学深、学透。党员干部要带头学习,研究学习最新理论,带着问题学,联系岗位实际学,用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作;2018年要围绕我院重点调研项目,深入基层一线,全面掌握一手材料,为教育决策提供真实参考;学习贯彻全国“两会”精神,对照有关教育工作的内容,做好对接工作;要充分认识“大学习、大调研、大改进”的重要意义,严格按要求扎实开展好我院的各方面工作。


上一篇:我院主持编制的《关于加快发展老年教育实施意见》由山东省人民政府办公厅发布 下一篇:支持乡村教育振兴,我院“送教支教”活动再赴聊城

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理