今天是:
文章详细
我院召开老干部支部委员扩大会议
发布时间:2018-04-10 来源:山东省教科院 点击数:0
 


4月10日,我院在307会议室召开了老干部支部委员扩大会议。申培轩院长、李文军副院长、办公室有关负责人和部分退休党员参加了会议。

申院长传达了省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记邓云锋同志莅临我院调研座谈的会议精神,介绍了我院的工作情况,指出近期我院要开展“大学习、大调研、大改进”工作,希望大家一如既往地积极参与,贡献智慧。他表示,今后会更加重视老干部工作,希望大家为改进工作提出宝贵意见。

会上,办公室有关负责同志传达了我院2018年老干部工作计划,亓殿强同志与大家分享了参加省教育厅离退休干部党校教育学习班的心得体会,高洪德同志带领大家对十九大报告中的部分内容进行了学习。与会同志就我院工作发表了意见,提出了建议。

我院高度重视老干部工作,始终把老干部工作落到实处。李文军副院长在总结中指出,要不断改进服务措施,努力把老干部工作提升到一个新台阶;我院取得的成绩,离不开各位老同志的贡献,我们要认真听取他们的意见和建议,希望他们继续发挥专长,为我院发展建言献策。

上一篇:全省高中英语名著阅读教学助力高考改革现场会顺利结束 下一篇:《菏泽家政职业学院发展规划(2018-2022)》专家论证会在我院成功举行

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理