今天是:
文章详细
我院召开2018年度第四次中层干部例会
发布时间:2018-03-23 来源:山东省教科院 点击数:0
 


3月22日下午,我院召开2018年度第四次中层干部会议,副院长李文军、副书记胡振华和全体中层干部参加了会议。传统文化中心耿成义主任做了主题发言,各中心、所对近两周工作进行了总结交流,对未来工作提出安排。

耿成义作了题为《追寻中华文化的初心》的主题发言,他从对孔子精神接受史的角度,探讨了如何寻求中华优秀传统文化的核心价值观,而不是停留在表面的官样文章和浮华表演;如何剔除纷纭繁杂的文化浮躁,直抵优良文化的本心或初心等。

会上学习了《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)2018年工作要点》,强调了创建省级文明单位的重要性,并部署了近期工作。


上一篇:2018年国家义务教育质量监测省级培训会在济南召开 下一篇:台湾铭传大学王立天教授来我院作报告

版权所有:山东省教育科学研究院 鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理