今天是:
文章详细
春节前夕我院领导走访慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-08 来源:山东省教科院 点击数:0
 

春节前夕我院领导走访慰问离退休老干部

 

     为了贯彻落实社会主义核心价值观,营造尊老、爱老、敬老的和谐社会环境,春节即将来临之际,我院班子成员和中层部门负责人代表院全体职工走访慰问50位离退休老干部,为他们送去新春的祝福和温暖。

    离退休老干部为我院教科研事业奉献了青春、奉献了智慧、奉献了力量,尽管已经退休,但是仍然时刻关心着我院的发展。为了让每一位离退休老干部幸福渡过退休生活,院党委为离退休老干部精心策划每一个传统佳节,精心准备每一份生日礼物。离退休老干部对院党委的精心安排表示感谢,祝愿教科院在新的一年里在服务教育决策、服务学校发展中越做越好,也祝愿教科院全体工作人员新年快乐、阖家幸福!




上一篇:我院召开2018年度第二次中层干部例会 下一篇:2017山东省教科院十大新闻

版权所有:山东省教育科学研究院  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理