今天是:2017年10月17日 星期二
文章详细
山东省教科院2016-2017学年度挂职访学学员顺利结业
发布时间:2017-08-15 来源:山东省教科院 点击数:0
 

 

    8月10-11日,省教科院2016-2017学年度挂职访学学员结业工作圆满完成。8月10日,专家对访问学者、挂职研修学员的结业成果进行了答辩。8月11日上午,举行了结业典礼。李文军副院长代表省教科院在结业典礼上致词并为每位研修学员颁发了结业证书。两位学员代表作了典型发言,每位学员畅谈了挂职和访学的感受。

李文军副院长祝贺各位学员圆满完成了访学和挂职研修任务,通过答辩,顺利结业。并期待大家把学到的理论和实践经验带回到工作岗位,为学校和地区的发展作出更大的贡献,在各自的工作岗位上更上层楼,做出新业绩。

毛洪艳和陈永福分别代表访问学者和挂职研修学员作了典型发言。他们认真回顾总结了一年来的工作学习情况、主要收获,代表全体学员对省教科院的领导和老师们一年来的关心、培养和帮助表示衷心感谢,表示在今后的工作中,将认认真真做事,踏踏实实做人,严格要求自己,把学到的好经验、好方法应用到今后的工作中,用实际行动为党的教育事业贡献毕生精力和智慧,不辜负组织的培养。

学员们对一年来省教科院领导和老师们为挂职和访学人员创造的学习条件和机会表示由衷的感谢。丰富多样的学习和实践活动提升了挂职访学人员的理论水平和实践能力,为他们今后的工作打下了良好的基础。

 

 

 

上一篇:2017届高中课程实施方案及学科教学视频培训举办 下一篇:2017年度教研员学术研修活动圆满成功

版权所有:山东省教育科学研究院

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理